تعلمى فن الاتيكيت

احدث المقالات

السبت، 15 نوفمبر 2014

اتيكيت اكل الكافيار

الكافيار او الخبيارى هو بيض مالح يستخرج من بطارخ بعض انواع السمك مثل الحفش و السلمون و لكن حاليا يتم تقديم مختلف انواع البطارخ على انها كافيارو يرجى ملاحظه انه دائما ما يتم ذكر نو السمكه بجانب اسم الكافيار مثل كافيار السلمون 





اتيكيت اكل الكافيار : دائما ما يقدم باردا فى وعاء كريستال و تحته قطع الثلج و قد يرافقه الخبز التوست و اتيكيت تناول الكافيار هو ان يتم غرفه بالمعلقه المخصصه له ووضعه على الخبز و ان وجدت توابل توضع بنفس الطريقه كما فى الصوره اعلاه ثم يتم التناول باستخدام الاصابع 

Post Top Ad

???????